您所在的位置:首页 > 项目培训 > 钱营成人学校现代农业新技术培训

钱营成人学校现代农业新技术培训

2019-09-04

钱营成人学校现代农业新技术培训

201978日上午,在职教中心钱营成人学校教学点第二教室进行了一场别开生面的新型职业农民现代农业新技术培训讲座。

主讲座人为农博士李恒真。李博士为中央七套农技节目及河北农民频道农业技术特聘讲座嘉宾。每年深入基层讲座调研百余场。德国康普公司中国区域CEO,初次到京东区域调研推广有机农业产品新技术前景。培训会开始前先观看了李博士在央视七套讲座短片。农恒真博士重点讲座内容为:高产、高效、安全、可持续发展的现代农业农产品生产。病虫害防治,减少农药滥用,推行设施农业的生物防治__以虫治虫及低毒农药使用。生产出有机绿色农产品。

保护土壤,保护环境,从用肥开始。庄稼一枝花,全靠肥当家。肥料的三次转化革命。

抓根本,重视土、肥是现代农业发展方向。