您所在的位置:首页 > 项目培训 > 钱营镇成人学校送科技文化下乡活功

钱营镇成人学校送科技文化下乡活功

2019-09-04

丰南区职教中心新型职业农民培养钱营镇成人学校教学点举办赶科技大集送科技文化下乡活功

3月15日,农历二月初九,正是钱营集日。职教中心新型职业农民培养钱营镇成人学校教学点联合区农业农村局钱营区域推广站专家、技术人员到钱营集贸市场举办了一场送科技、文化下乡赶大集活动。学校教师、区域推广站人员耐心与集市群众交流,解答提出的农业生产方面疑难问题。现场免费赠送给前来咨询群众科技图书、资料等。咨询台前群众摩肩接踵,热情很高。赶科技大集除了接受群众咨询,赠送群众图书资料外,还就今年的新型职业农民培养政策以及消费者权益保护等方面进行了义务宣传和咨询。