您所在的位置:首页 > 示范创新 > 丰南农中“红五月,唱红歌”歌咏比赛

丰南农中“红五月,唱红歌”歌咏比赛

2019-09-05

让学生唱响爱党爱国主旋律,激发学生的爱党爱国热情,引领学生从小树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。我校团委和政教处联合举办了“红五月,唱红歌”歌咏比赛,借此活动使红歌传遍校园的每一个角落,使广大师生注入一缕红色精神

歌咏比赛在广大师生热烈的掌声中拉开帷幕,各位比赛选手你方唱罢我登场。

现场气氛热闹浓烈,掌声雷动。

随着比赛的深入,选手们的表现越来越好,状态越来越好。歌声铿锵有力催人振奋。

“凡音之起,由人心生也”通过此次红歌比赛,使师生们在轻松愉快的氛围中,默默接受红色精神的洗礼,激发我们内心深处深处对健康向上,积极进取的文化追求。