您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤开大开展教职工拓展培训活动

奉贤开大开展教职工拓展培训活动

2015-08-14

2015年6月22、23日,学校在青浦区淀山湖畔开展了以“树新风,铸师魂”为主题的为期两天的拓展培训活动。学校80余名全体教职员工参加了内容丰富,形式多样,安排紧凑,气氛热烈,关系融洽的拓展培训活动。

在活动中,随机组建的4支队伍设立队名,确定队长、队歌和活动口号。队员们在各队队长的带领下,和平共处,团结协作,用智慧和汗水,攻克一道道难关,完成一项项艰巨任务。队员们在拓展培训中感受到了团队合作的力量,充分展现了团队的精神。当4支队伍在“神笔马良”的集体写字游戏中分别写出:“团结”、“协作”、“沟通”、“创新”八个字时,队员们更深刻地认识和理解了这八个字深刻内涵以及这八个字在团队精神培养中的重要意义。
      本次拓展活动,学校还特地为上半年过生日的教职员工安排了简短而温馨的生日祝福环节,让大家亲身感受到大家庭的温暖。活动第二天,还举行了2015年职初教师教育教学论坛活动。
       祝燕国校长指出,本次拓展培训活动是学校党政班子非常重视的一项活动。在大家的共同努力下,充分展示了教职工们的团队合作的意识和能力,也展现了奉贤开大教职工们多才多艺的一面。希望通过本次拓展培训活动,让教职员工的身心得到放松,让团队合作精神发扬光大。
       陈刚书记在活动结束时指出,团结互助,精诚合作,是学校一贯倡导的精神,学校要定期开展这样的拓展培训活动,以增强教职员工之间的相互了解与沟通,更好地培育团队合作意识,提升团队协作能力,为学校的转型发展贡献力量。