您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤柘林镇社区学校召开社区教育研讨会

奉贤柘林镇社区学校召开社区教育研讨会

2015-08-14

4月26日下午,柘林镇社区学校在校举行了社区教育学习团队活动研讨会,三个学习团队:舞之映女子滚灯队、女儿红编织队、柘风读书读报队30多名学员代表参加了研讨会,社区学校胡校长和社区教育负责人姚老师参加了本次研讨会。

活动中,在社区教育负责人姚老师的引导下,各团队代表对本年度的重要活动安排和形式展开了热烈讨论,大家各抒己见。胡校长结合学校具体情况,提出来有效建议,为后期的活动组织开展提供了保障,并对团队的开展在会上也提出了四个层面的要求;

一、共同奉献的团队精神和以人为本的团队理念并重;

二、营造守望相助、彼此关怀的团队氛围;

三、形成切实有效的团队管理制度和活动计划;

四、服务社区与借助社区相结合。

本次研讨会,团队学员代表也表示通过这次研讨让他们很好的了解了社区教育团队的使命,明确了方向,也为他们提供了相互学习的平台,为今后工作拓宽了思路。