您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤开大艺术团助演共建部队八一建军节联欢晚会

奉贤开大艺术团助演共建部队八一建军节联欢晚会

2015-08-14

2015年7月31日晚19时,由中国人民解放军九四八六九部队、上海市奉贤区海湾镇人民政府主办,上海开放大学奉贤分校、奉贤中学、奉贤中等专业学校、奉贤区解放路幼儿园协办的“军民团结共追梦”——庆祝建军88周年军民联欢会在九四八六九部队驻地的活动中心大厅隆重举行。

在本次联欢晚会上,除九四八六九部队战士精心编排的节目外,海湾镇文化活动中心、上海开放大学奉贤分校、奉贤中等专业学校、奉贤中学、解放路幼儿园、上海歌剧院歌剧团都为战士们带来了精彩的节目。我校艺术团的三个节目女生独唱《桃花谣》、小品《谈啥别谈钱》、舞蹈《炫舞抱抱》赢得了官兵们的阵阵掌声和欢呼声。

奉贤位于杭州湾北岸,是长三角沿湾发展带的重要组成部分,自古以来为海防前哨、军事要地。我区的双拥工作更是受到区委、区政府领导的高度重视与热情关怀。作为基层单位、作为部队的共建单位,我们将会继续实实在在的做好双拥工作,与共建部队共同努力,为构建和谐军营、和谐校园,为我区创建双拥模范城贡献力量。