您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤开大举行“相约滨海之夏”文艺晚会

奉贤开大举行“相约滨海之夏”文艺晚会

2015-08-17

8月14日晚,由中共奉贤区委宣传部、奉贤区精神文明建设委员会办公室、奉贤区文广局主办的2015年“相约滨海之夏”广场文化演出月活动迎来了压轴演绎——“筑梦终身教育”奉贤开大专场文艺汇演。奉贤区人民政府教育督导室主任褚继平、奉贤区教育局党委副书记张杰、上海开放大学奉贤分校党总支书记陈刚、校长祝燕国、奉贤区教育局党政办主任王英、成职教科科长张培良、奉贤区青少年活动中心主任李继红等领导出席了活动。近千市民来到奉贤区文化广场观摩了本次演出。

气势磅礴的开场鼓《贤城鼓韵》拉开了本次文艺汇演的序幕。随后由奉贤开大的师生们先后带来了舞蹈《喜庆的日子》、独角戏《天上不会掉馅饼》及表演唱《为开大元素点赞》等节目,展现了开大师生们工作学习以外的风采。奉贤区青少年活动中心的琵琶四重奏《十面埋伏》、奉贤区司法局的诗朗诵《南京 南京》、奉贤区柘林社区学校的舞蹈《竹林灯韵》也为此次演出增色不少。在魔术《魔幻世界》、时装表演《春江花月夜》、诗朗诵《光的赞歌》的带动下,整场演出的气氛越来越热烈,台下市民们的掌声、笑声不断。最后,开大艺术团的演员们用歌伴舞《走进新农村》为整场演出划上了圆满的句号。
        作为连续四年参与这一“上海市群文特色品牌”广场文化演出的单位,本次演出充分展示了上海开放大学奉贤分校在开展学历教育、社区教育、教育培训等方面的丰硕成果。

上海开放大学奉贤分校也将秉承“筑梦终身教育”的理念,在服务区域经济社会发展的同时,继续为推动市民终身教育的发展贡献自己的一份力。