您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤区社区学院召开2015秋季社教负责人工作例会

奉贤区社区学院召开2015秋季社教负责人工作例会

2015-09-14

2015年9月14日,奉贤区社区学院在学校南一会议室召开了2015秋季社教负责人工作例会。会议由殷华副院长主持,各镇社区学校社教负责人及社教部部分成员参加了会议。

首先,社教部的各位成员将近期的工作任务传达给了各社教负责人。包括:社区学习团队的注册流程、终身学习网简讯上传事宜、学分银行课程的申报数量等。

随后,殷华副院长结合之前的成教系统教师培训,从阵地建设、队伍建设、课程建设等方面向与会人员做了沟通交流。殷院长表示,下半年社区学院将启动成教系统骨干教师培训,继续夯实队伍的理论基础。并依托联合教研室、志愿者教师工作室、村民学校工作室等平台,理论联系实际,将社区教育工作开展得更扎实有效。

另外,殷院长还号召各社教负责人能充分挖掘镇域内的资源,培育或吸收一些优秀学习团队,为全民终身学习活动周及各类社区教育活动的开展做好准备。

全体与会人员都认真听取了殷院长的发言,对于下阶段工作的开展也有了全新的认识。大家相信,在各方的精诚合作下,未来奉贤区社区教育的发展定会蒸蒸日上。