您所在的位置:首页 > 职成动态 > 顾海林村民学校工作室社区工作坊举行授牌仪式

顾海林村民学校工作室社区工作坊举行授牌仪式

2015-09-30

920日晚,顾海林村民学校工作室社区工作坊在南桥镇正阳二居委举行了授牌仪式。奉贤区社区学院院长祝燕国等领导出席仪式并为正阳二居、江海五居、阳光二居等三家居委授牌。

作为上海市第一个以个人命名的村民学校工作室,顾海林村民学校工作室自2010年成立以来,一直活跃在农村社区教育的前沿阵地上。随着推进城市化进程的不断深入,工作室也慢慢走进街道、居委,让更多人了解党政国情、传承传统文化。

今后,顾海林村民学校工作室社区工作坊会紧密联系此次授牌的三家居委,实行“菜单式服务、点菜式上课”,为居民们带去知识与欢笑,也为奉贤新农村建设和学习型社会建设作出贡献。