您所在的位置:首页 > 职成动态 > 奉贤区社区学院开展学分银行专题讲座

奉贤区社区学院开展学分银行专题讲座

2016-11-28

为进一步扩大学分银行在奉贤的知晓率与参与度,结合市学分银行管理中心开展的“我为学分银行献一计”主题宣传活动,我院于830日开展学分银行专题讲座。讲座由学分银行奉贤分部管理员陈爱萍老师主讲,来自各镇的社区教育骨干及全校教师参加了本次讲座。

陈老师从“什么是学分银行”、“学分银行有什么用”、“学分银行已开展了哪些工作”以及“学习者如何操作学分银行”四个方面为大家详细解读了学分银行的相关制度与政策。

在随后的有奖问答环节,陈老师用十个精心准备的问题再一次巩固了大家之前的学习成果。

通过本次讲座,各位老师都深刻感受到了学分银行对终身学习带来的便利,为奉贤区进一步推动终身教育学分银行的相关工作打下了坚实的基础。