您所在的位置:首页 > 示范创新 > 福鼎职专与企业合作开发校本教材

福鼎职专与企业合作开发校本教材

2016-03-17

2015年12月8日,福鼎职业中专学校与江苏景创信息科技有限公司举行了校本教材开发签字仪式,福鼎职业中专学校曾呈崧校长和江苏景创信息科技有限公司王海军总经理签署协议书。

为深化校企合作的力度,本着优势互补、平等互利原则,校企合作开发《果蔬雕刻》、《中餐烹调技术实训指导》两本校本教材。

为进一步深化福鼎职业中专教育教学改革,按照福建省中等职业教育改革发展示范学校的要求,福鼎职业中专学校在合理选用教育部、教育厅推荐的优秀中职教材的基础上,鼓励教师开发反映专业领域新知识、新技术、新工艺、新方法以及体现“任务引领”理念的特色教材,近几年已陆续编写了六个学科(专业)十二本校本教材。