您所在的位置:首页 > 职成动态 > 福建电大福鼎、蕉城、霞浦三学院在福鼎市开展教学管理工作校际交...

福建电大福鼎、蕉城、霞浦三学院在福鼎市开展教学管理工作校际交流会

2016-03-17

为进一步促进教育教学管理工作,提升基层电大管理水平和办学能力,12月8日,福建电大福鼎学院、蕉城学院、霞浦学院三校在电大福鼎学院召开教学管理工作校际交流会。

会上,电大福鼎学院院长郑元齐首先对远道而来的兄弟院校同仁们表示热烈欢迎,并向大家介绍福鼎学院的教学教务、招生策略、教师队伍等方面的管理工作。接着,三个学院分别就教学管理工作发表经验交流,同时,与会人员踊跃参加讨论,交流在教学管理过程中遇到的一些相关问题和解决办法,并提出意见和建议。会后,蕉城学院院长周海琳和霞浦学院院长郭星波带领两校同仁参观了电大福鼎学院的校园基础设施和教学设备等。

这次校际交流会收效显著,为促进三校的教学管理、招生工作和教师队伍等电大办学内涵建设起到积极的作用。