您所在的位置:首页 > 职成动态 > 福鼎市教育局开展中职学校教师公开课教学研讨活动

福鼎市教育局开展中职学校教师公开课教学研讨活动

2016-11-24

福鼎市教育局开展中职学校教师公开课教学研讨活动

为进一步推进我市中等职业学校教学改革,加强中职学校教师之间教学方法方式交流,1123,福鼎市中等职业学校教师公开课教学研讨活动在福鼎职业中专学校举行,来自福鼎职业中专学校,店下、管阳、点头校区共12位教师开设公开课。

此次公开课教学研讨开设课程来自旅游地理、电子技术、计算机应用、学前教育4个专业和语文、数学、英语、生物4个学科,既注重基础学科又富有职业教育特色。老师们精心备课,认真上课,师生互动良好,顺利完成了公开课教学任务。各教研组在课后及时进行研讨,对老师们在课堂教学中的优点予以肯定,同时还指出了教学中存在的不足并共同探讨解决办法。