您所在的位置:首页 > 职成动态 > 阿荣旗职业中专学校到我校考察学习

阿荣旗职业中专学校到我校考察学习

2017-10-31

10月5日,阿荣旗职业中专学校校长王晓贵带队,一行4人到甘南职教中心学校考察学习。甘南职教中心学校校长于东泽、副校长朱晓强及领导班子成员进行接待。

阿荣旗职业中专学校一行人首先观看了我校的校园环境建设和三栋在建的教学楼、宿舍楼、食堂楼,参观了实训实验室、成人短期班焊工车间等。随后在我校的成果展示厅中,于东泽校长为一行人对甘南职教扎实推进的办学机制、培养模式、培训模式、经营模式的创新进行了详实的讲解,于校长表示,甘南职教中心学校在坚持以服务地方经济发展为目标,坚持多层次多形式合作方式,走特色化、集团化发展道路,以实现“调结构、壮产业、惠民生”的县域经济发展目标做出新的贡献。

阿荣旗职业中专学校王校长对我校开展的新型职业农民工作产生了浓厚的兴趣,在会议室中进行经验交流中,朱晓强副校长为考察学习人员对新型职业农民培养工作进行了详细的讲解,从培养新型职业农民的目的,培养方式,培养成功的关键和将来该如何发展等方面进行了深入的讲解。