您所在的位置:首页 > 职成动态 > 甘南县职教中心学校开展“实施N个1 巩固提升脱贫成果”主题党日...

甘南县职教中心学校开展“实施N个1 巩固提升脱贫成果”主题党日实践活动

2019-05-13

511日,甘南县职教中心学校组织校全体党员干部、帮扶责任人深入东阳镇东胜村开展“实施N1,巩固提升脱贫成果”主题党日实践活动,推进脱贫攻坚工作,助力乡村振兴战略。

在十二户贫困户家中,甘南职教中心学校校长于东泽率领党员干部们撸起袖子、挽起裤腿,分工协作,有提水浇灌的、扫地擦窗的、清理杂物垃圾的、修缮屋舍围墙的,到处是一派热火朝天的劳动景象,不走过场、不搞形式,通过一整天的努力,让这些贫困户家中个个窗明几亮、纤尘不染。

在劳动之余,于东泽校长还带领全体党员与贫困户深入交流,有问题现场群力群策。学校教学主任、农学专家薄有锋现场指导贫困户农业知识,帮助贫困群众解决实际问题,坚定贫困户们脱贫致富的决心,巩固提升脱贫成果。