您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我校在省、市全民学习活动周中获奖

我校在省、市全民学习活动周中获奖

2019-10-15

全民终身学习活动旨在全面宣传和展示全民终身学习活动成果,全力推动全民继续教育事业发展和学习型社会建设,动员和引导城乡居民积极参与终身学习,全面提升科学文化素质和实践技能水平,更好的服务全面振兴全方位振兴发展战略。

10月11日,在齐齐哈尔全民终身学习活动周中,我校荣获齐齐哈尔社区大学颁发的“终身学习品牌项目”荣誉称号和“优秀成人继续教育培训机构”称号,学校培养的新型职业农民学员孙兰军荣获“百姓学习之星”荣誉称号。

10月12日,在黑龙江省全民终身学习活动周中,我校荣获黑龙江省全民终身学习活动周领导小组、黑龙江省成人教育学会颁发的2019年黑龙江省“终身学习品牌项目”荣誉证书。

甘南职教中心学校充分利用自身资源参与社区教育,发挥县级职业教育中心在乡村全民终身学习活动的骨干和引领作用,打造本地区全民终身学习特色品牌项目,让终身学习群众有去处,活动有场所,学习有课程、有人教、有人管、有评价。