您所在的位置:首页 > 职成动态 > 不忘初心 砥砺前行

不忘初心 砥砺前行

2018-09-18

不忘初心  砥砺前行

朗朗金秋,丹桂飘香,新学期伊始,高台职业中专校容校貌整洁一新。同学们迈着欢快的步伐高兴地踏进了校园,迎接新学期的学习,全体教职工以饱满的热情投入新学期工作。

为了确保开学工作有条不紊,机电护理部召开了第一次教师会议。

会议上,教学部杨天军主任带领大家学习了全国优秀教师陈琳的先进事迹,号召大家学习陈琳同志大公无私、爱岗敬业的奉献精神。同时传达了学校校务会议精神,向全组教师通报了18年高考目标完成情况。最后杨主任对全组教师从教学纪律、教学部环境文化建设、教学计划、教学过程管理、18级新生学风建设等几个方面做了新学期要求。

最后陈文育主席倡议教学部教师之间积极倡导正能量,消除消极言论,相互配合,关爱学生,共同提高成绩为提高教学质量,实现学校的发展目标做出新的更大的贡献。