您所在的位置:首页 > 职成动态 > 以学引领,以赛促学 高台县职业中专英语知识竞赛活动

以学引领,以赛促学 高台县职业中专英语知识竞赛活动

2019-06-06

为激发学生学习英语的兴趣,挖掘学生的潜力,给他们提供一个展示自我的平台,近日,高台县职业中专英语学科组举办了英语趣味知识竞赛。出席此次比赛的评委有英语组组长雷会霞及英语组全体教师。

本次比赛面向学校17、18级学生,通过班级竞赛,从每班选出2名英语学习优秀学生参加决赛,最终,共有34名学生进入决赛。

竞赛分为英语听力、书写、单词大比拼、趣味知识四个环节。比赛前选手准备充分,自信满满。比赛中选手热情投入,沉着冷静,现场气氛紧张有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩,充分展现了高台县职业中专学生良好的英语学习风气。

此次活动通过竞赛形式,旨在提高学生的英语学习兴趣,督促其掌握课堂传授的英语单词,为今后的英语学习打下扎实基础。

(撰稿人:范晓丽)