您所在的位置:首页 > 职成动态 > 新学期、新起点、新高度、新希望

新学期、新起点、新高度、新希望

2019-09-02

高台县职业中专举行开学第一次升旗仪式

精神焕发迎新学期,乘风破浪踏新征程。8月26日早晨,高台县职业中专校全体师生齐聚学校运动场举行新学期首次升旗仪式。

国旗护卫队学生迈着铿锵有力的步伐将五星红旗护送至升旗台, 随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场的师生庄严地向国旗行注目礼。

新学期、新目标,庄严的升旗仪式开启了新的学期。青年教师姜璇做了国旗下演讲。她号召团员青年凝聚信仰、增强本领、陶冶情操、磨练意志,做奋发有为的职教人,并向全校学生发出倡议,新学期要以良好的精神面貌、优异的学习成绩和“主人翁”的心态积极参与到学校发展中来。

新学期,新希望,新征程。高台县职业中专全体师生将怀揣梦想和希望,投入到新的奋斗,创造新的精彩和辉煌。