您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高台县职业中专开展了新生整训会操比赛

高台县职业中专开展了新生整训会操比赛

2019-09-04

队形队列整训是新生锻炼体魄、增强体质、磨练意志、增强集体荣誉感、培养良好行为习惯的宝贵经历,经过四天的艰苦训练,在教练的严格训练和班主任老师们的悉心关怀下,高台县职业中专2019级新生克服了重重困难,圆满完成了此次整训任务。

8月30日下午,高台县职业中专2019级新生整训总结大会暨会操比赛在学校运动场隆重举行。由十三个班级组成的四个方阵,进行了稍息、立正、停止间转法、齐步走、跑步走等队列练习和体操比赛。他们口号响亮、动作整齐划一,赢得了现场热烈掌声。经过评委的公正评判,最终二号方阵夺得了第一名。大会还对获奖班级进行了表彰奖励。

学校分管安全负责人做总结发言,对学生们在此次军训中的表现给予了肯定,又鼓励每一名学生在今后的学习生活中保持良好的行为习惯,继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良品质,培养集体意识和团队意识,做一名有修养、有道德的合格中职生。

(撰稿:邢宗鹏)