您所在的位置:首页 > 职成动态 > 南通市职业教育研究基地考核活动在我市举行

南通市职业教育研究基地考核活动在我市举行

2018-09-29

9月28日上午9点,南通市职业教育研究基地考核活动在我校A楼12楼百度报告厅举行。来自全市的计算机、电子电工、农业、单招研究等四个基地接受专家组的考核,南通市教育局高教处处长朱宁、南通市高等师范专科学校财务处处长杨平、南通市教科院副院长顾志刚、南通市教科院职教科科长刘兵兵出席了会议,会议由刘兵兵科长主持。
  会议的第一项议程由朱宁处长对基地考核活动作指示。他指出,基地的设立是为了促进教育教学改革,在专业建设上有所突破,更好地服务地方经济的发展。因此各基地一定要认真对待考核活动,实事求是,严格按照《南通市职业教育研究基地管理办法》的相关要求与规定来进行。
  会议的第二项议程由各基地负责人汇报2017-2018学年度基地活动的组织开展情况。四位基地负责人分别从教学改革课题研究、课程资源建设研究、学业水平考试研究、教师专业发展、基地研究活动开展、特色创新、经费使用等方面分享了各基地一年来的活动开展情况。
  会议的第三项议程由专家组对各汇报情况提出问题与建议。专家们一致肯定了各基地在一年工作中取得的成绩,要求各负责人一定要牢记基地的责任与担当,确保基地发挥其应有的作用,提升服务水平。同时专家们又从材料的积累、经费的使用等方面提出了中肯的建议。
  会前,徐忠校长热情接待了专家组一行人。我校周桂岐副校长、农业教研组组长黄卫华老师分别作为单招研究基地负责人、农业基地负责人参加了此次汇报活动。(文:李雅琴  图:徐申)