您所在的位置:首页 > 职成动态 > 海门职教中心接受教育部教育事业统计核查

海门职教中心接受教育部教育事业统计核查

2018-10-18

10月17日下午,以徐武为专家组组长,李明霞、朱奕慰、房磊、郝钢为专家组组员的教育部教育事业统计第二核查组来校检查指导,江苏省教育厅发展规划处副处长李国荣、南通市教育局副局长葛苏强、海门市教育局副局长曹慧忠等领导陪同检查,海门中专校长徐忠率领校长室全体成员热情接待并全程参与本次活动。
        核查组一行参观了海门中专建筑模型馆、机加工、汽车维修、数控机床等实训中心,对学校办学规模和装备条件有了比较全面的认识与了解,徐忠校长简要介绍了学校近年来的发展概况和办学成绩,学校一流的校园环境、超群的办学实力受到了核查组的一致好评。
        随后,核查组一行走进謇公湖科教大会堂,饶有兴致地观看了学校宣传片《先锋》,接着又来到阿里厅,对学校准备的教育事业统计材料进行认真检查,并就相关问题提出了改进意见。
        近年来,海门中专教育事业统计工作紧紧围绕学校中心工作、重点任务和重大工程,认真执行国家、省、市有关统计工作的方针政策,坚持客观、全面的工作宗旨,依靠完整的数据汇总、深刻的数据分析、科学的数据研判,为学校的健康发展、优质提升不懈努力,取得了比较显著的工作成绩,为学校回顾所做工作,思考未来发展提供了极为详细的数据信息。(黄伟海)