您所在的位置:首页 > 职成动态 > 弘扬主旋律 唱响进行曲——海门中等专业学校召开宣传工作会议

弘扬主旋律 唱响进行曲——海门中等专业学校召开宣传工作会议

2018-10-23

10月23日上午大课间,海门中等专业学校在图文信息大楼谷歌厅召开宣传工作会议,各部门主任或分管宣传工作的副主任参加会议。

行政工作部副主任、学校宣传工作负责人黄蓉蓉主持会议并讲话,分管校长王小辉就如何做好部门宣传提出具体要求。

黄蓉蓉指出,宣传工作决定认识统一、觉悟提高,事关部门形象、学校声誉,一要高度重视,二要格外用心,三要积极配合。要认清新形势、新要求,在积极宣传、主动宣传,认真种好部门宣传责任田的基础上,讲究团结协作,服从学校大局,以站位更高、主题更明、旋律更响的全方位“大宣传”,努力开创学校宣传工作新局面。
        黄蓉蓉解读了本学期修订的《学校宣传工作部门考核办法》,介绍了外网更新速度、稿件图文质量、学校宣传工作贡献度三个方面考核要素的具体要求和评分标准。

王小辉强调,好的宣传工作既可以统一思想,又可以集聚动力;既可以反映部门工作状态,又可以展现自己的特色亮点。宣传工作是一项做人的工作,解决的是工作的动力问题,应当成为各部门格外重视的一件事;宣传工作锦上添花,能够展示工作风采,完全是各部门自己的份内事情,必须尽心尽责、精益求精。
        王小辉希望全体同志更好地履行自己的宣传职责,继续弘扬争先精神,以“永远领先一步”的工作要求,弘扬主旋律、唱好进行曲,为学校高原之上、再造高峰营造良好的舆论氛围。(黄伟海)