您所在的位置:首页 > 职成动态 > 海门市海门港新区社区教育中心举办建国七十周年征文比赛颁奖活动

2019-12-17

12月5日,海门港新区社区教育中心举行了新中国建国七十周年征文比赛颁奖活动,颁奖活动在海门港新区实验学校小学部举行。

此次征文比赛是海门港新区社区教育在辖区内学校举办的系列校外教育活动之一。为使辖区内青少年健康、快乐地成长,通过征文比赛引导他们听党话、跟党走,感恩祖国、感恩党、感恩社会,海门港新区社区教育中心早在三月份就利用学生延时时间开展了“庆祝中华人民共和国成立七十周年征文辅导”活动,九月份至十月份举办了征文比赛,赛后组成了专门的评委会对征文进行了严格的评审。按照征文比赛的方案,本次共评出了一等奖三名、二等奖六名、三等奖十名。颁奖活动上,海门港新区社区教育中心赵建荣主任给获奖学生颁发了奖状和奖品,拿到奖品的孩子甭提多开心了。

此次征文活动极大地激发了孩子们的写作兴趣,提高了他们的写作技能,还增强了他们的爱国主义情操,有助于帮助学生树立正确的人生观、价值观、正确的理想、信念。