您所在的位置:首页 > 职成动态 > 海门社区学院党支部开展组织生活会暨民主评议党员活动

海门社区学院党支部开展组织生活会暨民主评议党员活动

2019-12-18

根据市委教育工委通知要求及学校统一部署,12月13日下午,社区学院党支部在208会议室开展“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会暨民主评议党员活动。会议由支部书记杨娟主持。

首先,支部书记杨娟结合社区学院党支部实际情况,作了支部党建工作总结汇报。杨书记全面总结了支部建设所取得的成绩,并代表支部查摆问题,提出今后的努力方向。

接着,召开组织生活会。全体党员同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,着重从理论学习、政治纪律、担当作为、履职尽责、为民服务等方面,就自己存在的问题进行了发言交流。大家面对自身问题不遮掩、不回避,并提出了具体详细的整改措施。

最后,开展民主评议党员活动。支部全体党员认真填写民主评议党员测评表、党支部班子民主评议表,对每名党员及支部工作进行测评,整个过程民主、公开、平等、和谐。会后,支委根据测评成绩以及“纪实管理、积分考评”成绩,评选出优秀党员。

此次专题民主生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的,极大地增强了党支部整体的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,加强理论学习,加强作风建设,力争用新标准去完成各项工作,为社区教育的快速发展做出新的贡献。