您所在的位置:首页 > 职成动态 > 周密部署严要求 期末收官再加码

周密部署严要求 期末收官再加码

2019-12-23

12月19日晚上8点,我校召开本学期第7次校务会议,总结前阶段学校工作,部署学期结束前重点任务。会议共分两大部分。

一、宋健书记总结部署
        宋健先用秩序稳、落实准、措施狠、成绩亮四个关键短句,总结了前两个星期学校教育教学、后勤保障平稳有序,贯彻校长室工作要求精准到位,安全整治工作严格扎实,学校各项成绩荣誉纷至沓来的总体情况。
        接着,宋健通报了期末期间的作息安排。重点围绕各项年终考评、总结性会议,以及切实做好各环节的安全工作做了具体部署,并对教师教学工作量统计、延时津贴结算,以及期末考试组织、单招高三技能高考的冲刺谋划等重点任务提出明确要求。
        二、 徐忠校长补充强调

临近期末,徐忠聚焦重点任务、重要环节,提出明确、严格的工作要求。
        一是高度重视安全工作。严格根据责任清单,切实做到一周一考核、一周一通报,要用扎扎实实的检查考核,杜绝一切安全隐患。
        二是更加关注师德师风。要求教师更加关心学生、更加注意教育的艺术和方法,以更好的师德师风引领和帮助学生健康成长。
        三是高度重视网络安全。强调谁建群、谁负责的原则,强调不轻易加入其它的微信群和QQ群,不随便在网络上发布任何不恰当的想法和意见,时刻注意网络交流的文明和安全。
        徐忠还对住房补贴调整、经费结算,以及年终各类考核进行了简要说明或补充强调。

会议最后,徐忠要求大家切实增强“安全第一”的底线意识,牢牢守住阵地,全力做好工作,确保学校2019年各项工作的精彩收官。