您所在的位置:首页 > 职成动态 > 海门社区学院启秀分院组织全体党员干部学习《习近平关于“牢记初...

海门社区学院启秀分院组织全体党员干部学习《习近平关于“牢记初心、不忘使命”论述摘编》第八章

2019-12-27

为加强党员干部作风建设,使“牢记初、不忘使命”主题教育活动不断推进,12月23日,启秀分院召集全体党员干部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》的内容,会议由陆强院长主持。

学习会上,陆院长带领大家对论述中关于整治形式主义、官僚主义等相关理论进行了系统的学习。他指出,作风问题根本上是党性问题,大家要充分认识到工作上形式主义、官僚主义的危害性,要树立正确政绩观,转变作风,力戒形式主义、官僚主义,开展工作时要落到实处,尽心履责,勇于担责,发扬实干精神,切忌口头空谈。他还针对目前启秀分院所有党员干部在作风建设上存在的主要问题做了深入分析,并对大家提出了如何加强作风建设的意见和建议。

大家对此次主题活动感受颇深,都认为以后在社区工作中要提高思想认识,摆正位置,对社区学院及本社区分配的各项工作任务认真对待,高质量完成,不敷衍,不推诿,忌少干事甚至不干事,勇于面对负面清单中的所有问题,深刻剖析自己,从根本上改变自己,以争先、实干的精气神,切实使社区教育的大力发展并焕发新的面貌。