您所在的位置:首页 > 院校风采 > 海洲街道成人文化技术学校

海洲街道成人文化技术学校

2017-11-02

海洲街道辖8个城市社区、6个农村社区和5个行政村,常住人口5.6万人。

海洲街道成人文化技术学校是嘉兴市三星级乡镇自考工作站、嘉兴市社区教育示范中心、浙江省示范性乡镇成人学校、浙江省新型农民培训示范基地。

海洲街道成校一直致力于构建全民终身学习公共平台,整合培训项目,广泛开展农村成人教育,实施农村经济发展带头人素质提升计划和农村新型实用人才培养工程;广泛开展农村劳动力转移培训、农业专业技术培训和务工农民技能培训;大力拓展社区教育,以家政服务员和育婴员培训为龙头创新社区教育新模式。在培训中,努力整合全街道各类资源,突出培训重点,创新培训形式,提升培训层次,规范培训管理,广泛开展多种形式的培训班。