您所在的位置:首页 > 职成动态 > 黄湾镇社区教育团队赴杭州上城区社区学院参观学习

黄湾镇社区教育团队赴杭州上城区社区学院参观学习

2017-11-22

为了进一步推进社区教育工作,提升我镇(区)社区教育工作水平。6月28日,黄湾社区教育中心老师和镇(区)7个村2个社区的社区教育联络员一行12人赴杭州上城区社区学院参观学习,受到了杭州上城区社区学院钟主任的热情接待。

杭州上城区社区学院社教管理服务中心钟小琳主任首先带领大家参观了社区学院,并对上城社区教育的整体情况和特色工作进行了详细而耐心地介绍,一行人对杭州上城区社区学院一应俱全的各个功能室赞叹不已。随后上城区学院对老年教育和线上学习两块内容进行专题讲座,社区学院技能培训部主任李为民作了《打造老年教育品牌 丰盈老年精神生活》的讲座,对老年教育培训进行了细致的讲解分享;接着研究指导中心主任戚亦平围绕《智慧学习智慧生活》的主题,介绍了“e学网”数字化学习平台和学院新研发的“微学通”平台。

此次参观学习让大家对杭州上城区社区教育发展有了实实在在的了解,丰富多彩的培训教育活动,完善的互联网学习平台使我们深受启发,通过交流学习,汲取经验,不断改进,更好地促进我镇(区)社区教育发展。

(黄湾成校供稿)