您所在的位置:首页 > 职成动态 > 富阳成校系统来校交流学习

富阳成校系统来校交流学习

2018-09-28

5月3日中午,富阳成校系统领导和老师一行三十多人来到我校进行交流学习,纵明校长代表学校进行了接待工作。

纵校长首先对富阳成校系统领导和老师来校进行交流学习表示热烈欢迎,并以《小学校,大教育》作了主题讲座,纵校长介绍了于城成校办学理念与办学方式,并从学历教育、农业培训、企业培训、社区教育、老年开放教育等方面介绍了学校的教育教学情况。来访人员听了纵校长讲座后,尤其感慨到“这么小的学校,开展怎么多培训,真的不容易”。随后纵校长与来访领导和老师就教育资源共享等问题进行探讨。

此次富阳成校系统领导和老师来访进行学习交流,增进了友谊,促进了办学水平的共同提高。