您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市教育局宋铁局长一行莅临杭锦后旗职业教育中心视察指导工作

市教育局宋铁局长一行莅临杭锦后旗职业教育中心视察指导工作

2018-04-12

2018328日下午,巴彦淖尔市教育局宋铁局长、董祥瑞科长、张瑞霞科长、赵永亮科长一行,在杭锦后旗教育局赵永成局长、刘强副局长的陪同下,莅临我校调研指导工作。

宋铁局长一行首先实地查看了我校的学生食堂、住宿情况,就学校的安全管理进行了深入的了解。随后深入到学生中,与学生进行亲切交谈,了解了学生在校的学习和生活情况。他说,看到孩子们能阳光、自信、快乐的学习生活,感到很欣慰,职业教育的发展大有希望。

调研过程中,学校随行校领导就学校的新变化、办学特色、管理特色、近期工作、未来的发展规划及发展过程中出现的主要问题做了详细汇报。

调研组一行还深入到数控实训车间进行考察,宋局长指出,十多年来的艰苦创业,校容校貌发生了翻天覆地的变化,教育教学质量逐年提高,实习实训设备不断增加,已经成为全市、全区有影响的职业学校。学校一定要树立安全工作警钟长鸣,坚持特色办学,坚持科学办学,加强改革创新,进一步做精做优做强,实现学校可持续发展。

此次调研指导工作给我校提供了宝贵的意见,学校将以此次调研为契机,深入贯彻落实十九大精神,以更饱满的热情、严谨的态度、实干的精神,开创学校工作新局面。