您所在的位置:首页 > 职成动态 > 杭锦后旗职业教育中心隆重举行----“最美职教生”演讲活动暨颁...

杭锦后旗职业教育中心隆重举行----“最美职教生”演讲活动暨颁奖仪式

2018-05-29

2018年5月28日杭锦后旗职业教育中心举行了一年一度的“最美职教生”演讲比赛,本次演讲比赛分别进行初赛和复赛,参加初赛的选手34名,通过两节课的比赛选拔出16名选手参加了28日的“最美职教生”演讲比赛暨颁奖仪式。

本次演讲充分展示了杭锦后旗职业教育中心的学生积极向上的精神风貌。从初赛到复赛,参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态近乎完美地展示了个人的才华。演讲过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位选手都自信满满地站在台上完成了风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的领导和同学们,引得场下不时爆发出阵阵掌声。

“今天,我以职教学生的身份站上舞台,向大家发出我们职教人的呐喊:青春年少慨而慷,人生在世凯歌扬。若要白头不复悔,职教男儿也自强!”这是来自于选手内心的呐喊,也是我们每一位职教人追求的目标。 最后,有马淑英主任祝贺词,由刘瑞林、郭晓洁、亢立明、王效中校长颁奖。

我们有充分的理由坚信:职业教育的明天一定更加美好,职业教育一定能够出彩莘莘学子,帮助他们美梦成真。

杭锦后旗职业教育中心
                            杭锦后旗高级技工学校