您所在的位置:首页 > 职成动态 > 杭锦后旗职业教育中心荣获自治区教学成果一等奖

杭锦后旗职业教育中心荣获自治区教学成果一等奖

2022-04-08

3月21日,自治区教育厅对全区职业教育教学成果奖进行评选结果公示,我校《中职学校现代农业类专业“政企校”深度协同的“三全育人”模式的探索与实践》项目成果获职业教育教学成果一等奖。

此次获奖充分反映了我校在专业建设、课程建设、人才培养模式改革、创新教育等方面的办学成效。是学校教学改革长期累积、教学亮点长期培育的结果,是对学校人才培养和教学改革成果的深度检阅和全面展示,是对广大教师投身教学、致力教育教学研究所取得成果的肯定和鼓励,也是对我校教学工作合格评估的最大献礼。

本届教学成果奖在申报过程中,学校高度重视,聘请校外专家多次到校指导、论证、修改、凝练。学校将组织教师认真学习、借鉴、推广优秀成果,充分发挥成果的示范带动作用,不断推进教育改革和教学创新,努力提高人才培养质量。