您所在的位置:首页 > 示范创新 > 合阳县职教中心隆重举行首届电子商务培训开班仪式

合阳县职教中心隆重举行首届电子商务培训开班仪式

2017-04-04

为切实强化学校服务县域经济的能力,发挥学校综合职能,促进“大众创业,万众创新”,全面推进“技能型人才、农村实用技术、成人教育与就业”培训工程,合阳县职业技术教育中心与合阳县商务局经过认真协商,签订了联合培训协议书。12月1日,在学校职业培训中心隆重举行了“双创”人才培训基地揭牌暨电子商务培训班开班仪式。
  为将学校打造成为发展县域经济人才培养的摇篮,在县委、县政府的支持和关怀下,在县教育局的直接领导下,去年8月,学校提出了“一个中心,三个基地建设”工作重心。学校班子成员集思广益、精心筹划,全校师生同心协力、不懈努力,历经14个月紧张而繁忙的工作,学校投资约160万元,在县工业园区建成了合阳县职业培训中心。
  开班仪式上,校长樊育法作了《用心工作 热情服务 搞好各项培训工作》讲话,合阳县卖货郎电子商务有限公司代表电商作了表态发言,合阳县人民政府副县长安建军等领导作了重要讲话。

县教育局局长周治民同志主持了开班仪式并提出两点希望:希望各位认真学习新理念新技术,实现思维转化与能力提升;希望学校再接再厉、精益求精,为我县经济建设培养更多的优秀人才,作出更大的贡献。
  县委常委、统战部部长张永利、县人民政府副县长安建军、教育局局长周治民、商务局局长李继明等出席了开班仪式。