您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县职教中心与陕西华山户外运动产品有限公司隆重举行校企合作办学...

县职教中心与陕西华山户外运动产品有限公司隆重举行校企合作办学签约仪式

2017-04-07

317日,合阳县职业技术教育中心与陕西华山户外运动产品有限公司隆重举行了“校企共建合阳职业技术教育中心服装制作与生产管理专业实训基地”校企合作办学签约仪式。合阳县教育局副局长梁红周,县职业技术教育中心主任樊育法,陕西华山户外运动产品有限公司董事长杨东、经理曾新权等相关人员参加。

签约仪式上,陕西华山户外运动产品有限公司董事长杨东从公司经营状况、管理模式、产品销售等方面做了介绍。合阳县职教中心主任樊育法介绍了学校的办学理念、专业设置、招生情况、就业安置等方面情况。随后,双方主要负责人就合作相关事项予以明确,达成一致,成功签订了“联合办学、校企合作”协议书。

合阳县教育局副局长梁红周对此次校企合作办学成功签约表示祝贺,希望双方能通过校企合作,产教融合,提升发展内涵,实现互惠互利,共同发展。在职教中心有关负责人的陪同下,陕西华山户外运动产品有限公司相关领导考察了企业服务中心员工餐厅和员工宿舍。

此次校企合作办学,是合阳县为进一步贯彻落实国务院《关于大力发展职业教育的决定》以及省市职业教育工作会议精神,加快合阳职业教育的发展,提升职业教育服务县域经济社会发展的能力,持续深入探索推行“产教融合、工学结合”的校企合作育人模式,也是县职教中心学校推行“校企合作,产教融合”的重大成果之一,为合阳职业教育的发展注入了新的活力。