您所在的位置:首页 > 职成动态 > 合阳县第七期电子商务培训班在县职教中心开班

合阳县第七期电子商务培训班在县职教中心开班

2017-04-07

330日,合阳县职业技术教育中心联合县人力资源和社会保障局举办了第七期电子商务培训开班仪式。县委常委、县人民政府副县长王建元、人社局局长乔俊武、就业局局长刘正宏、商务局副书记雷建创、教育局副局长梁红周、职教中心校长樊育法等出席了开班仪式。

仪式上,人社局局长乔俊武面对当前就业环境紧张,电商发展蓬勃的现状做了发言,希望各位学员转变观念,端正学习态度,静心学习,创造美好幸福生活。随后,毕业于郑州航空职业学院的吴燕代表学员讲话,她结合自身几年来网上开淘宝店的切身感受和取得的不小业绩,认为电商进入农村是一种潮流,希望大家不要故步自封,认真学习,步入行动。

县委常委、县人民政府副县长王建元作了重要讲话。讲话指出,2016年是“十三五”的开局之年,要求县教育局、职教中心、商务局、人社局、农科局、经发局、财政局等相关部门严格组织,加强协调,搞好宣传,认真培训;希望各位学员珍惜机会,在有效的时间内学有收获,提升能力,积极投身于“大众创业,万众创新”的时代潮流。

仪式结束后,职教中心校长樊育法陪同出席开班仪式的各位领导参观了学校实训基地,员工宿舍和员工餐厅,各参会人员对职教中心举办的前六期培训给与了充分的肯定。