您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县职教中心在2015年陕西省中职学生技能大赛中再创佳绩

县职教中心在2015年陕西省中职学生技能大赛中再创佳绩

2017-04-07

近日,由陕西省教育厅、省人力资源和社会保障厅主办的2015年陕西省职业院校(中职组)学生技能大赛落下帷幕。我县职教中心数控专业学生在参加的数控车工和车加工技术两个项目的比赛中取得了优异成绩,其中康大为同学荣获二等奖,康志超、刘晓辉同学荣获三等奖。

职教中心高度重视本次比赛。赛前学校主要领导亲自参与集训方案的制定,多次亲临培训现场进行指导;比赛中,校长亲自陪同,为参赛学生加油鼓劲。经过激烈地比拼,康大为同学以扎实的理论基础和娴熟的操作技巧,夺得数控车项目工业CAM计算机辅助设计软件操作比赛的全省第一名。

在赛后总结会上,校长樊育法要求学校以此次技能大赛为契机,坚持“分层教学、任务驱动、项目推进、科研引路”的内涵发展思路,进一步深化课程改革,加强实践教学,进一步规范学生实践考核标准,引导学生学练并重、德能双修,为培养更多的技能型人才而不断努力,为我县创建国家级职业教育和成人教育示范县和国家级文明城市增色添靓。