您所在的位置:首页 > 职成动态 > 入社区做表率 重行动增党性 ——合阳县职教中心开展平安社区宣传...

入社区做表率 重行动增党性 ——合阳县职教中心开展平安社区宣传活动

2019-09-28

在全国上下欢庆党的十九大胜利召开之际,合阳县职教中心党支部于10月20日下午组织全体党员进社区,开展平安社区宣传活动。
  学校党支部书记雷增林同志就此次活动作了详细安排。他要求学校全体党员认真做好党的十九大会议精神宣传工作,发放县委、县政府关于创建平安合阳的告全县人民书的一封信,及时把党的政策和县委、县政府的决策送到群众手中,让十九大精神入耳进心,凝神聚力,为推动合阳大发展贡献各自的力量。

全体党员来到了花园社区的上若御园小区,他们精神抖擞,认真做宣传,积极发传单,仔细做劳动,以自己的实际行动为党的十九大献礼。