您所在的位置:首页 > 院校风采 > 职教中心举行唱响红歌卡拉OK比赛

职教中心举行唱响红歌卡拉OK比赛

2017-04-17

331日,为践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,促进“一校一品”精品德育活动开展,引导学生树立理想信念,增强全校师生的责任感、使命感,着力提高艺术熏陶、塑造人格德育主题的规律性、时效性,为建设文明、和谐的校园文化氛围奠定基础,特举行唱响红歌卡拉OK比赛。

活动中,学生歌唱祖国、歌唱党、歌唱人民,缅怀先烈,抒发了学生的革命情感,进一步提高了学生的爱国意识,激励了学生的爱国情怀。

艺术熏陶是职教中心德育的主渠道,探索特色精品的德育活动新途径是我校德育工作的主要课题,塑造健全人格是我校德育工作的主要目标,精品德育活动深入开展将进一步促进我校德育工作的提升。