您所在的位置:首页 > 职成动态 > 桦南中华职教社第二届一次社员代表大会

桦南中华职教社第二届一次社员代表大会

2019-09-02

2018年11月21日上午,桦南中华职教社第二届一次社员代表大会在县职教中心学校四楼会议室召开。出席本次会议的有县委常委、统战部部长王长军、县政府副县长邹映涛、县政协副主席金永军、县教体局局长李玉明、县统战部副部长栗昕、县职教中心学校校长鲍海峰以及桦南中华职教社第二届社员代表。

会议审议通过了桦南中华职教社第一届社务委员会工作报告,选举产生了桦南中华职教社第二届社务委员会,邹映涛同志当选为桦南中华职教社第二届社务委员会主任。县委常委、统战部部长王长军出席会议并讲话。

会议指出,桦南中华职业教育社自成立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市职教社和县委、县政府的领导下,紧紧围绕全县工作大局,在推动职业教育事业发展中继续发挥重要作用,为桦南县全面振兴做出了不懈的努力。

会议强调,桦南中华职业教育社要深入学习贯彻习近平总书记在中华职业教育社成立100周年贺信中的重要指示精神,立足自身特点和优势,广泛联系和团结有志于职业教育的各界人士,推动我县职业教育发展。围绕中心,服务大局,为扎实推进桦南振兴发展贡献智慧力量。充分履行职能,加强交流协作,积极建言献策,更好服务社会,不断开创桦南中华职业教育社工作新局面。