您所在的位置:首页 > 示范创新 > 迎接河南省级社区教育示范区复检和省级示范性县级社区学院、示范...

迎接河南省级社区教育示范区复检和省级示范性县级社区学院、示范性乡镇社区学校创建评审验收

2019-10-11

4月24日下午,河南省社区教育专家评审组组长、郑州市金融学校校长付强,新密市社区学院院长杨海现、省成教室教师资格中心副主任赵河、省成人教育教学研究室张文正一行四人,莅临我县就省级社区教育示范区工作进行复检,就省级示范性县级社区学院、示范性乡镇社区学校创建工作进行评审验收。新乡市教育局成人教研室副主任马新德、教研员张岩辉一同参加。县政府副县长石如意、县政府发展研究中心主任秦涛、教体局局长张世涛以及有关单位和乡镇的负责同志参加活动。

评审组先后到照镜镇和大新庄乡社区学校、获嘉县社区学院,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式对我县社区教育工作进行了全面了解。随后,参观了太山镇社区教育基地的有机蔬菜种植。

实地查看照镜镇社区学校红色教育基地

实地查看大新庄乡社区学校开展活动情况

参观太山镇社区教育基地

评审组专家对我县社区教育工作给予充分肯定。评审组指出,获嘉县社区教育工作起点高,基础好,经费使用和培训管理制度规范,取得的成绩值得学习,希望获嘉县再接再厉,创新社区教育形式,发挥示范引领作用,建好终身教育大教育网络,推动社区教育工作再上新台阶。

19年示范社区学院(校).doc