您所在的位置:首页 > 院校风采 > 省人社厅到我校检查指导省职业技能培训示范基地项目建设

省人社厅到我校检查指导省职业技能培训示范基地项目建设

2016-03-09

11月3日,辽宁省人力资源和社会保障厅副厅长徐晓青带领劳动培训系统三位专家,在朝阳市人社局常务副局长郭喜春、市职业能力建设科科长高峰以及建平县人社局局长王瑞英等陪同下,到建平职教中心检查指导省职业技能培训示范基地项目建设情况。徐晓青一行实地参观考察了实训设备保养使用情况,仔细检查了项目建设的档案。随后的座谈会上,我校校长张金波做了自检汇报。三位专家高度评价了我校的技能培训示范基地项目,并对学校校办工厂的企业化管理提出了合理建议。最后徐晓青对我校职业技能培训示范基地项目建设所取得的成果给予充分肯定并提出了殷切希望,希望学校以后为社会培养更多更好的技术人才,为大众创业,万众创新做出贡献。