您所在的位置:首页 > 院校风采 > 省教育厅到校督导检查职业教育示范县建设情况

省教育厅到校督导检查职业教育示范县建设情况

2016-03-10

2015年11月18日,辽宁省教育厅职业教育与成人教育处副处长任晓光、职成处调研员方安久、段兴盛,辽宁教育研究院职业教育研究所所长高红梅,教育专家、辽宁省机电工程学校副校长孙增学到我校督导检查职业教育示范县建设情况。朝阳市教育局职成科科长李广增,建平县政府副县级督学李明,建平县教育局局长张晓东、职教股股长郝玉龙,我校校长张金波参加了此次督导检查活动。

在学校的会议室,督导检查团听了李明关于建平县职业教育与成人教育建设发展情况的报告后,对建平县职业教育与成人教育进一步发展提出了新的要求。会后,督导检查团视察了县职教中心校园,对我校的职业教育给予高度评价。