您所在的位置:首页 > 院校风采 > 小塘镇学校开展庆祝“六一国际儿童节”活动

小塘镇学校开展庆祝“六一国际儿童节”活动

2016-08-24

为使同学们在学校度过一个快乐、有意义的儿童节,为丰富学生的文化生活,提高学生的审美能力和艺术素养,通过开展"六一"庆祝活动,使同学们在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现乐观进取的精神,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,欢度一个有意义、能回味的"六一"国际儿童节,6月1日上午,小塘镇九年一贯制学校隆重举办了庆“六·一”文艺汇演活动。

同学们在老师的精心编排下登台展示,有舞蹈、歌曲、情景剧、诗朗诵、课本剧、街舞等不同形式的节目参加了演出,同学们用优美的舞姿、动人的歌声充分展现了当代少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,所有的孩子和老师、家长一起沉浸于欢乐的海洋中;伴着欢快的音律,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。校园里到处洋溢着节日欢快气氛,整个校园成了一片欢腾的海洋。

通过庆祝“六一”活动,让每一个孩子真正成为节日的主人,让每一个孩子感受快乐、体验成功、享受友情、获得自信,因为孩子快乐,所以我们满足。因为孩子成长,所以我们欣慰。让祖国的花朵尽情绽放、快乐成长!