您所在的位置:首页 > 职成动态 > 介休职中2019年8月党日活动

介休职中2019年8月党日活动

2019-08-31

八月党日活动总结

2019年8月6日上午8:30,我校党支部组织全体党员在综合楼三层会议室开展了以“落实主题教育‘四个先行’,扎实开展‘三学三联三解’”为主题的党日活动。活动由学校党支部书记张强同志主持。

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要指示精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,提前谋划,认真做好思想预热和工作准备。

学校党支部书记张强同志给全体党员讲解《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章到第三章,帮助全体党员同志深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,促进党员干部更加自觉的用以武装头脑、指导实践、推动工作,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展打好思想基础。

会议强调,要加强党员教育管理,要深入贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,突出抓实党员监督和组织处置工作。

最后,校长王韦华通知进行发言,通报了我校放假期间学校的一系列工作的落实以及工作进度。通报了学校专家委员会的评选以及各综合部各专业部主任的评选工作,通报了学校的招生情况以及教室、宿舍改造情况。他表示专业建设要紧跟时代潮流,要打造介休职中名师团队。希望全体党员同志能够“不忘初心、牢记使命”使我们介休市职业中学更上一层楼。

介休市职业中学党支部

二〇一九年八月六日