您所在的位置:首页 > 职成动态 > ■ 晋江华侨职校与网龙网络公司VR体验实训中心校企合作授牌仪式

2017-04-27

2017年4月6日下午,在美英科学楼三楼会议室举行我校与网龙网络公司VR人才培养校企合作授牌仪式我校陈惠群校长,许云华副校长,教务处张丽琼主任,汽修系屈治富副主任,信息中心梁松青主任,设计组沈剑祥组长,旅游航空组郑巧静组长出席本次授牌仪式。

本次仪式由许云华副校长主持。仪式上,陈惠群校长指出中职学校要提升专业建设,加强实训基地建设,提高人才培养的质量,就必须走校企合作,产学结合之路。他希望,通过共同努力,双方合作能够愉快而顺利、广泛而深入、共赢而成功。

网龙网络公司代表介绍VR技术在职业教育的应用和前景展望,同时也希望能够与学校建立长期、稳定、友好的关系。

最后,网龙网络公司与我校双方代表进行授牌仪式。