您所在的位置:首页 > 培训项目 > 农村二女户大学淘宝网店创业

农村二女户大学淘宝网店创业

2017-05-26

为认真贯彻晋江市委办,市政府办《关于促进农村二女户高校毕业生就业创业的意见》,切实帮助农村二女户高校毕业生就业创业,市计生局、人力资源和社会保障局及计生协会联合在晋江华侨职校举办“晋江市2017年农村二女户大学生淘宝网店创业培训班”,本次培训班得到福建省、泉州市、晋江市领导高度重视和大力支持,省人口计生委纪检组组长唐慧如,泉州市计生协会会长尤垂镇,常务副会长连士泉、周子澄,专职副会长白碧英,副会长李飞龙,晋江市委宣传部长黄春辉,晋江市政府副市长张淑语,市政协副主席、市计生协会执行会长王庆芬及晋江市计生局、人力资源和社会保障局领导亲临会场参加开班仪式,会上省计生委唐慧如组长、晋江市张淑语副市长希望学员珍惜难得培训机会,进一步掌握技能、实现更好就业,对学员提出殷切期望和衷心祝愿。

青年正是创业的好时机,电子商务具有广阔的发展空间,相信有了各级领导的关心、华侨职校的支持和学员的不懈努力下,经过为期五天的紧张培训,一定能收获颇丰,满载而归,为将来更好就业创业打下良好的基础。