您所在的位置:首页 > 职成动态 > 晋兴职校第18届科技文化艺术节暨第6届趣味运动会开幕

晋兴职校第18届科技文化艺术节暨第6届趣味运动会开幕

2017-06-08

6月7日,晋江市晋兴职业中专学校第十八届校园科技文化艺术节暨第六届趣味运动会开幕。陈惠群校长、谢志全副书记副校长、吴清泽副校长、洪妈愿副校长在主席台就座,全体师生参加开幕式活动。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗、校旗、会标、彩旗、各班级代表队依次入场。升国旗仪式结束后,谢志全副书记副校长致开幕词,他指出学校举办艺术节和趣味运动会所追求的目标是繁荣校园文化、倡导精神文明、塑造优良品格、陶冶高尚情操,不断积淀学校深厚的校园文化底蕴。他希望全体同学在艺术节、趣味运动会期间严守纪律,尊重他人,认真演出,认真观看,公平竞技,用青春用活力用激情在艺术节这个大舞台展现自己的特长,去感受趣味体育的快乐。陈惠群校长宣布:晋江市晋兴职业中专学校第十八届校园科技文化艺术节暨第六届趣味运动会开幕。

本届校园科技文化艺术节安排17个类别62个活动项目,一场闭幕式晚会,第二十届校园十佳歌手大赛也将于艺术节期间决赛;第六届趣味运动会安排4各类别68个赛项。丰富多彩的、充满趣味和竞技的项目为师生提供了一个挥洒热情、激发活力、展示自我的舞台。校园科技文化艺术节、趣味运动会的举办,将进一步丰富校园文化生活,提升学校师生的归属感和荣誉感。