您所在的位置:首页 > 职成动态 > 安海职校在全国职业院校技能大赛中喜获三等奖

安海职校在全国职业院校技能大赛中喜获三等奖

2017-06-08

2017年全国职业院校技能大赛中职组机械装配技术赛项比赛61-4日在浙江机电职业技术学院举行, 安海职校参赛选手在黄源华副校长的带队下,黄楠同学从来自34个省份和单列市的162位参赛选手中脱颖而出,表现优秀,荣获全国职业院校技能大赛中职组机械装配技术(个人)赛项三等奖,指导教师颜建新、陈奕靖老师。

在比赛闭幕式上,赛项总裁判长杨全利对赛项做总结点评:1.今年的比赛形式与往年不同,题目以任务书的形式给出,选手需要按任务的要求逐步完成,符合实际工作过程,更好地考核选手的综合能力2.比赛中选手的心理素质有待提高,由于紧张部分选手对已公开的题目没有完成好。3.职业操作必须规范,要避免因操作不当而出现人员受伤的现象。最后希望各位教练在今后的训练方法、学生心理素质、因人施教、指导老师自身动手能力方面能有更大的提高。

据悉,机械装配技术比赛是安海职校机械组的强项,每年都获得参加国赛的机会,希望今后在学校领导、指导教师、学生选手的共同努力下,明年能够在成绩上取得更大的突破。