您所在的位置:首页 > 示范创新 > 晋江职校省级课题《对联学习互动平台开发与教学实践研究》顺利结...

晋江职校省级课题《对联学习互动平台开发与教学实践研究》顺利结题

2017-06-08

近日,我校省级课题《对联学习互动平台开发与教学实践研究》按计划完成研究,通过专家组现场鉴定,以优秀的成绩顺利结题。省电化教育馆向课题组颁发了课题结题证书。
    《对联学习互动平台开发与教学实践研究》课题于2014年8月被省电教馆批准立项,立项证书号为闽教电馆KT1452号,由郭良德老师任课题负责人,柯孙侨、朱海燕两位老师作为核心成员参与研究,成员还有李兆民、吕子微、曾盛辉、吴炎辉、王维微、刘利芝等老师。课题立项以来,在两年半的课题实验研究过程中,课题组的全体成员积极参与,认真研究,紧密把握课题研究的科研方向,把课题研究与中职的教育教学相结合,严格按照课题研究的实施方案,保质保量完成了各阶段的研究工作,并于2016年12月向省电教馆提交了结题申请和结题资料。2017年3月,课题组前往泉州一中东海校区答辩,接受省市专家现场鉴定。专家组一致认为该课题组织研究工作扎实有力,采取的方法科学恰当,成果也较为丰富,具有较强的实践性和创新性,鉴定结果为优秀。6月,省电教馆正式向课题组颁发了结题证书。
    本次课题的顺利结题展现了我校教师扎根一线勤奋钻研的精神面貌,也为今后我校的课题研究积累了经验。